Как Блэйд изменил супергероические фильмы, незаметно.

Как Блэйд изменил супергероические фильмы, незаметно.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Добавлено by admin
5 Просмотры
Блэйд не просто стал внезапным хитом для Marvel, его влияние до сих пор можно найти в самых неожиданных местах. Чтобы почтить это наследие, мы посмотрим, как Блэйд изменил фильмы о супергероях, а никто этого даже и не заметил.

Персонажи Marvel были хитами на телевидении с тех пор, как в 1966 году дебютировал мультфильм «Супергерои Марвел». Но успех в кино дался им значительно сложнее. Первой картиной, основанной на комиксе Marvel, был печально известный провал 1986 года Говарда Утка, и с того момента дела полетели вниз, а Каратель и Капитан Америка превратились в низкобюджетное бедствие. Этого достаточно, чтобы любому фанату комиксов стало плохо.

Но все изменилось в 90-х годах благодаря Блэйду, который стал признанным хитом, заработав более 70 миллионов долларов в домашнем кинопрокате. Однако сами Марвел не видели пользы от этого финансового бума. Изо всех сил пытаясь выйти из банкротства в конце 90-х годов, Марвел получили только 25000 долларов от успеха Блэйда.

Но даже у этого есть положительная сторона. Получив так мало от Блэйда и других фильмов, таких как «Люди Икс» и «Человек-паук», в Марвел решают создать собственную кинопроизводственную компанию, чтобы сохранить всю прибыль от своих персонажей. Результатом стала Киновселенная Марвел, которая, возможно, никогда и не появилась бы без Блэйда.

Первый успех фильма Марвел | 0:11
Поворотный момент в создании сценариев | 01:20
Новое увлечение готикой | 02:00
Выход из неизвестности | 02:37
Теперь не только для детей | 03:25
Категория
Фильмы

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.